NC
NC
10 spectateurs

Coach Stéphane devait composer avec de nombreux absents. Ils tentaient une nouvelle charnière centrale avec Didier (premier match avec les diables rouge) et moi même.

Malheureusement un problème technique nous a fait manquer la première mi temps....on sait juste qu'à la mi temps les diables rouge sont menés 1 à 0 allez savoir comment? En tout cas merci a lolo pour l'idée.

En seconde mi temps, l'équipe poussait pour revenir mais avait du mal à se créer des occasions. A 10 minutes de la fin, coach Stéphane tentait le tout pour le tout en sortant Fabrice ( arrière gauche) pour faire rentrer Laurent en pointe. Malheureusement quelques minutes plus tard, le FC St Samson encaissait un but sur une frappe à la limite de la surface après un corner dégagé. Défaite 2 à 0.

Bravo à tous les joueurs pour leur état d'esprit combatif. Personne n'a grogné et cela fait plaisir. On gagnera au match retour!!!!

Merci a nos supporters, mica et sa petite famille, jean pierre, Bertrand ...; et pascal pour le coup de main à la buvette et enfin à coach Stéphane.

Semaine prochaine: match a domicile contre LANVALLAY avec pizza de l'APE de St samson au repas!!!