21:00 - 27 mars 2015
NC
NC
NC

j'ai mis seb en homme du match car sans ses trois beaux arrets en premiere mi temps, le redressement aurait été plus dur. merci encore a lui pour l'interim dans les buts

Résumé du match:

Match bi-polaire des Samsonnais, dominer et brouillon en première mi-temps. dominateur et réaliste en seconde.

la première mi-temps avait pourtant bien commencée. les diables rouges avaient la possession du ballon malgré un gros pressing des joueurs de Ploubalay. Cyril passait le ballon a Nelson qui mettait sur les rails Johan qui marquait d'une superbe frappe du gauche évidemment. 1 à 0.... Ensuite, inexplicablement, les diables rouges perdaient leur jeu, Ploubalay faisait tourner le ballon, plus agressif, ils récupéraient tous les ballons. Ils finissaient non seulement par égaliser mais par prendre l’avantage par 2 buts d’avance. 3 à 1 à la mi-temps grâce à Sébastien dans les buts qui sortait 3 grosses parades

grosse remise a plat à la mi-temps, l’équipe partait avec le mors aux dents. Jeff respectait les consignes donner a mica ( rapproche-toi de la surface avant de frapper).... enfin presque, c’est qui le président !!! il frappait de 25 mètres un ballon qui passait juste entre la transversale et le gardien. 3 à 2. Sur l’engagement quasiment, le ballon était récupéré au milieu du terrain, Jeff lançait ensuite Mica plein axe qui marquait. 3 à 3. Une minute plus tard, sur une frappe d’un Samsonnais ( je crois Nelson), le gardien relâchait le ballon que mica réussissait à placer entre un défenseur et le poteau du but. 3 à 4.... Gros coup sur la tête des joueurs de Ploubalay. Les diables rouges poursuivaient leur effort. Johan soignait ses stats en marquant son petit but. 3 à 5. Pour finir , Cyril me passe le ballon et je lancais laurent, alors arrière droit, qui marquait d’une belle frappe croisée. 3 à 6.

Félicitation à tous. Merci a Seb pour son remplacement dans les buts avec brio.