st samson football club : site officiel du club de foot de ST SAMSON SUR RANCE - footeo

16 novembre 2014 à 20:42

belle victoire des diables rouge contre pleudihen

Match important car match sur un terrain sur lequel nous n'avions jamais gagné ( à priori) et match sur un terrain en synthétique parfait pour nos techniciens.  A noter avant  tout, 16 joueurs présents vendredi, en cette partie de saison nous avons rarement été aussi nombreux c'est encourageant pour la suite de la saison, de plus tous les joueurs ont joué et bien joué. Début de match en faveur du FCS les attaques cinglantes de nos attaquants sont à chaque fois très dangereuses. Pleudihen essaye de placer quelques contres mais la défense  joue à merveille. Les efforts sont enfin récompensés 1-0 pour le FCS. Au regard des multiples attaques c'est peu cher payé. Malheureusement les 15 dernières minutes voient Pleudihen reprendre l'initiative et finalement marquer sur une superbe tête  sur corner à la 45 min... Pendant la mi-temps Stéphane recadre et remotive l'équipe  très déçue après ce but égalisateur. Au début de seconde mi-temps le FCS cherche encore ses marques. Un long arrêt de jeu suite à la blessure d'un attaquant de Pleudihen et le FCS repart 2 -1 , 3-1 puis 4-1( buts de Nelson, Seb, Frank et Mika) . Les actions et les frappes seront nombreuses en 2nd mi-temps mais  il y avait en face un très bon gardien . Et voilà comment le FCS renoue avec la victoire. Tous les joueurs sont à féliciter pour le sérieux et l'application.  Merci à Pleudihen pour le bon état d'esprit tout au long du match. Vendredi prochain c'est à Caulnes que nous jouerons encore un terrain synthétique pour un nouvel exploit ?  signé: fabrice